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Destileria Pazo Valdomiño |
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Orujo de Hierbas D.O. - Kräuterlikör, 0.7 l zu 35 °
Likör auf 100 %iger Basis vom Orujo blanco, 3-fach-destilliert, mit Zusatz von aromatischen Kräutern, Zitronenstrauch, Anis, Zimt, Rosmarin, Koriander und Früchten, wie Äpfel, Zitrone, Orange. |
 inkl. UST zzgl. Versand
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Nuancen von Kaffee und Kakao. So präsentiert sich ein kristallklarer, zitronenfarbiger Likör, mit Dominanz von Zitrusfrüchten, gefolgt von den Aromen der zugesetzten Früchte.
Likör mit reglementierter Herkunft: D.O. Galicia!
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Destileria Pazo Valdomiño |
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Licor de Café D.O. Galicia - Kaffelikör, 0.7 l zu 30 °
Mit den besten Kaffeesorten aus Cerrado, Brasilien hergestellt. Auf der Basis von Orujo aus Albariño-Trauben; eigene dreifache Destillation. |
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Likör mit reglementierter Herkunft: D.O. Galicia!
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Destileria Pazo Valdomiño |
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Aguardiente de Orujo blanco D.O. - Klarer Tresterbrand 0.7 l zu 45 °
Aus dem Fruchtfleisch der Traube 3-fach-destilliert. Glänzend, kristallklar; Vorherrschende Aromen von Banane, Apfel und Ananas mit sekundären Gewürzaromen von Früchten, ein Hauch von Rosen und einer harmonischen Milde. |
 inkl. UST zzgl. Versand
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Likör mit reglementierter Herkunft: D.O. Galicia!
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Destileria Pazo Valdomiño |
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Aguardiente Orujo de Vella, 8 Jahre Reife in französischen Fässern, 0.7 l zu 40 °
Ein exklusives Weindestillat mit brillantem Rostton, Vanilletönen, Karamell und Pfeffer, sehr weich, für anspruchsvolle Gaumen. |
 inkl. UST zzgl. Versand
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Mindestens drei Jahre Reifezeit in französischen und amerikanischen Fässern; danach weitere Jahre Flaschenreife. Das feine Destillat kommt frühestens nach acht Jahren Gesamtreifezeit auf den Markt.
Einzigartig in seinem Gesamteindruck.
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angezeigte Produkte: 1 bis 4 (von 4 insgesamt) |
Seiten: 1 |
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