deutsch
 
 Schnellsuche 
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche

 Kategorien 
 Flor d Oliva - Olivenoel extra virgen


 Bodega David Moreno - D.O.Ca Rioja


 Bodegas Escudero - D.O.Ca Rioja


 Bodega Vinsacro - D.O.Ca Rioja


 Bodegas Alto Sotillo, Bodegas Ecológicas Adrada - D.O. Ribera del Duero


 Bodega La Setera . D.O.Arrbies del Duero


 Vinya els Vilars - Costers del Segre


 Acústic Celler - D.O. Montsant


 Ritme Celler - D.O. Priorat


 Bodegas Aroa


 Bodegas Corellanas, Ntra. Sra. d. Camino - D.O. Navarra


 Bodegas Lezaun - D.O. Navarra


 Bodega Dominio del Bendito - D.O. Toro


 Bodegas Covitoro - D.O. Toro


 RIAS BAIXAS - Bodegas Nanclares


 RUEDA - Bodega Javier Sanz


 Spanische Spirituosen, Luis Felipe, Orujos, Pacharán 

 Wein-Preisvorteile 
Ab einer Bestellhöhe von 175,- Euro versandkostenfrei! *



 Produkte more
Becquer de Autor 2013 - Rotwein Rioja - Angebot: 10 % Paketpreis!
Becquer de Autor 2013 - Rotwein Rioja - Angebot: 10 % Paketpreis!
Das Aroma entstammt roter Frucht, zusammen mit einem leichten Vanille-Stich. Der Bécquer ist ein Wein mit prägnanter Persönlichkeit und Kraft, aber gleichzeitig honigflüssig, umfassend. Trotz seiner kräftigen Struktur ist er im Munde überraschend leicht.


114.00 EUR inkl. UST


inkl. UST

zzgl. Versand

 
  Produkt Info
  Produkt 6 von 7 in der Kategorie Spanische Feinkost, Tradition und Handwerk    Zurück zur Kategorie

Sal de hielo 1 kg - Flor de Sal aus dem Naturpark Bahía de Cádiz


inkl. UST
zzgl. Versand

Preis / kg

Lieferzeit 2 - 3 Werktage

 
                                                                                                                              

Das Flor de Sal (in deutsch "Salzblume") wird an der Altlantikküste Spaniens, im Naturpark Bahía de Cádiz, per Hand in den Salinen  als hauchdünne Schicht mit Holzkellen von der Wasseroberfläche abgeschöpft.

In dieser Gegend nennt man das Flor de Sal auch "
Sal de hielo". Es ist eine hauchdünne Salzlage, die auf der Oberfläche der Salinen treibt, gleich einer hauchdünnen Eisschicht auf dem Meer.

Sal de hielo oder Flor de Sal ist das reinste Salz.

Absolut natürlich, ohne jegliche industrielle Eingriffe. Es knirscht nicht im Mund und hat die Fähigkeit den natürlichen Geschmack ungesalzener Lebensmittel enorm zu verstärken. Es hat eine Feuchtigkeit von ca. 4 %.

Das Sal de hielo ist ein geschützter Name und   zählt zu den ausgesuchten Produkten des Slow Food "Convivium Sevilla y del Sur". Ein hochwertiges Lebensmittel, rein und umweltgerecht.

Das Salz beeinhaltet Magnesium, Jod, Eisen, Kalzium, Kadmium, Kupfer



Das Familienunternehmen San Vicénte produziert seit 1771 in den Salinen von San Fernando Salz. Genug Erfahrung, um das bestmögliche Salz, der höchstmöglichen Qualität abzubauen. Die Abbauweise ist noch die gleiche, wie schon zur Zeit der Phönizer und Römer, die die Salinen einst angelegt haben.
Die Methodik schliesst den manuellen Ertrag und eine handwerkliche Verarbeitung ein.


Die Produktpalette des Unternehmens bietet

    • Flor de Sal, 1 kg Verpackung oder 250 g Glasbehälter
  • Flor de Sal-Mischungen: Flor de Sal mit gerösteten Mandeln undHaselnüssen für Salate, Pasta und Carpaccio.
  • Flor de Sal mit Aromen von Sherry für Fisch.
  • Flor de Sal mit Bukett von Rotwein für Fleischgerichte oder Thunfisch.
  • Flor de Sal mit 5 verschiedenen Pfeffersorten und Aromen von gereiftem Sherry für iberisches Schwein und jede andere Art von Fleisch.
  • Flor de Sal mit einem Hauch  von Pedro Ximenez zur Berreicherung von Pilzgerichten, Entenleber, Käse und Anchoas.
  • Flor de Sal geräuchert. Ideal für Grillgerichte, ob Fisch oder Fleich auch für diverse Salate oder einfach auf ein Stück Weissbrot mit Olivenöl.

250 g Glasbehälter der Flor de Sal für 9,50 € je Glasbehälter  -  Mischungen auf Anfrage lieferbar!



  • Salzsplitter im 250 g Glasbehälter aus traditionellem Meersalz zum Dekorieren fast aller möglichen Speisen




Optionen:
Mengenstaffel::





:

Dieses Produkt haben wir am Freitag, 23. April 2010 in unseren Katalog aufgenommen.
Bewertungen x : Anzahl:



 Login 
E-Mail Adresse:
Passwort:
(neues Passwort)

Neuer Kunde?
=> Registrieren
!

 Warenkorb more
0 Produkte

Kasse

 Tel. Weinberatung / Weinverkauf 
Tel.: +49 69 597 97 622

Mobil: +49 171 2603558

tägl. 13 Uhr - 18 Uhr

eMail: info@entrevinos.de

Wein-Abholung nach Vorbestellung:

Täglich ab 18 Uhr
oder auch tagsüber
nach Vereinbarung.

 Kobe-Style-Beef aus Spanien 


Wagyu-Fleisch aus Spanien
Das hochwertigste und gesündeste rote Fleisch der Welt

Für die Top-Gastronomie deutschlandweit

Versandkostenfrei bei Mindestabnahme
Rufen Sie uns an!

 Spanischer Wein aus alten Reben 

Es ist ein ganz besonderer Genuss, Weine von bis zu 120 Jahre alten Rebstöcken zu verkosten

V 1863 Reben aus dem Jahre 1863

Primer Paso - 45-jährig

Las Sábias - 65-jährig

La Setera Selección Especial - 80-jährig

Vobiscum 80-jährig

Prestigio 80-jährig

Valsacro tinto 80- 100 jährig

Valsacro Dioro 80- 100 jährig

Montetoro reserva 120-jährig

Vendimia tardía Moscatel 120-jährig

Tardencuba Autor 120-jährig

Valnuevo Selección 120-jährig

Acústic blanc- 85-jährig

Acústic negre- 65-jährig

Braó 80-jährig

Auditori 80-jährig

Brandy Luis Felipe 60 Jahre gelagert

 Informationen 
Liefer- und Versandkosten
Privatsphäre und Datenschutz
Unsere AGB
Widerrufsbelehrung
Bestellablauf
Impressum

 Wein-Sendungsverfolgung 
UPS liefert Ihre Weine aus

 Widerrufsformular 
Zum Formular

 Weinlexikon 

Wein-Lexikon


© www.wein-plus.de
© Norbert Tischelmayer und Utz Graafmann


 
 
Montag, 15. Oktober 2018             8041275 Zugriffe seit Freitag, 16. Mai 2008
Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. der jeweiligen Versandkosten. Alle Markennamen, Warenzeichen und eingetragenen Warenzeichen sind Eigentum Ihrer rechtmässigen Eigentümer und dienen hier nur der Beschreibung